DISCOB BOYAUX NATURELS - DISCOB distribution de boyaux naturels et d'épices

TÉL : +33 (0)4 48 22 04 60
ZAC du Parc Technologique
Avenue de la Piège
11150 BRAM
TÉL : +33 (0)4 48 22 04 60
ZAC du Parc Technologique
Avenue de la Piège
11150 BRAM
TÉL : +33 (0)4 48 22 04 60
ZAC du Parc Technologique
Avenue de la Piège
11150 BRAM
Aller au contenu

Boyaux naturels

Boyaux de mouton menu
du calibre 18 au 30/+
pour la fabrication
de chipolatas, merguez,
saucisses fraîches
ou cuites…
Masse conservée en sel ou en saumure, plusieurs qualités, origines, conditionnements (pot, seau, bac, fût) et présentations (masse individuelle, gaine souple, tubes rigides) sont disponibles.

Différentes qualités sont disponibles en fonction : des matériels utilisés, du type de poussage et des impératifs économiques recherchés.
Boyaux de porc/coche
calibrés :
menu, sac, chaudin,
suivant, pour fabrication
de rosettes…
Pour tous types de charcuterie crue, cuite et sèche, conservation en sel ou saumure, différentes présentations disponibles : salé masse seule, en paquet, sur tubes rigides  ou gaine souple, en bouts coupés, coupés attachés avec ou sans boucle.

Présentation en sac, seau,
en fût et container.

Boyaux calibrés menu,
baudruche, gros de bœuf
calibré,
pour différents types
de charcuterie sèche
ou cuite…
Présentation en paquet, bouts attachés et conservés au sel.
Conditionnement en seau ou en fût.
Retourner au contenu