Boyaux naturels


Boyaux de mouton menudu calibre 18 au 30/+pour la fabricationde chipolatas, merguez,saucisses fraîchesou cuites…
Masse conservée en sel ou en saumure, plusieurs qualités, origines, conditionnements (pot, seau, bac, fût) et présentations (masse individuelle, gaine souple, tubes rigides) sont disponibles.Différentes qualités sont disponibles en fonction : des matériels utilisés, du type de poussage et des impératifs économiques recherchés.


Boyaux de porc/coche
calibrés :
menu, sac, chaudin,
suivant, pour fabrication
de rosettes…
Pour tous types de charcuterie crue, cuite et sèche, conservation en sel ou saumure, différentes présentations disponibles : salé masse seule, en paquet, sur tubes rigides ou gaine souple, en bouts coupés, coupés attachés avec ou sans boucle.
Présentation en sac, seau,
en fût et container.


Boyaux calibrés menu,
baudruche, gros de bœuf
calibré,
pour différents types
de charcuterie sèche
ou cuite…
baudruche, gros de bœuf
calibré,
pour différents types
de charcuterie sèche
ou cuite…
Présentation en paquet, bouts attachés et conservés au sel.
Conditionnement en seau ou en fût.